Олег Кужман: с Днем города и Днем работников металлургической и горной промышленности

19 июля Марганец отмечает свой День рождения вместе с

Днем работников металлургической и горной промышленности. В этот день кандидат в депутаты ВР Олег Кужман поздравил горожан с двойным праздником.

Первую шахту в Марганце открыли в 1886 году, а в 1910 году предприятие стало самым крупным поставщиком руды на мировой рынок. К сожалению, сегодня работники горной промышленности — это далеко не самые обеспеченные люди. Молодые шахтеры вынуждены искать лучшей доли в странах Евросоюза.

Горняки и металлурги  — это не только профессия, но и призвание. Сын горного инженера из Покрова (бывшего Орджоникидзе) Олег Кужман не понаслышке знает об этом нелегком самоотверженном труде. Его детство и юность прошли в крае сильных и выносливых людей. Кандидат в депутаты считает, что династии шахтеров не должны прекращаться, а должны жить, процветать и прославлять свою Родину.

«Ни один город в мире не имеет такого гордого и сильного названия. Для меня Марганец — особенный, почти родной город. Крепко жму руки тем, кто каждый день идет на смену, спускается в шахту, кто передает свой опыт и секреты профессии молодым специалистам. Я преклоняюсь перед женщинами, которые разделяют с мужчинами все трудности их нелегкой профессии», — подчеркнул Олег Кужман.

За время своей деятельности Олег Николаевич успел помочь многим жителям Днепропетровской области, чем заслужил их доверие и не останавливается на достигнутом. Одна из основных задач беспартийного кандидата в депутаты ВР Олега Кужмана — улучшение качества жизни марганчан и развитие горной отрасли.

«В День города хочу пожелать, чтобы Марганец был таким, как Love-парк: уютным и культурным, с красивыми и счастливыми людьми. Чтобы во дворах и на детских площадках звучал детский смех. Обо всем этом мы должны подумать 21 июля. Этот важный день станет переломным этапом в нашей жизни. Я хочу, чтобы Марганец развивался — это моя основная задача!».

Партнерский материал

Источник: Информатор

Поширити...

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *