Олег Кужман: Украина важнее предвыборного цвета

Олег Кужман — беспартийный кандидат в депутаты ВР, который планирует в будущем нести ответственность за 40-й избирательный округ (Солонянский, Криничанский, Томаковский районы, город Марганец и часть города Каменского). Многие уже знакомы с ним, ведь за время своей деятельности он успел помочь многим жителям Днепропетровской области и заслужил их доверие.

Олег Кужман на деле доказал, что хорошая жизнь для простых людей – возможна. Но, как всегда, во время избирательного процесса есть те, кто пытается пошатнуть веру людей в кандидата и сбить их с правильного пути. Для этого используются всевозможные методы. Однако Олег Кужман не собирается останавливаться – он продолжит отстаивать интересы своих избирателей. Какой бы сложной не была предвыборная гонка, он уверенно идет вперед, опережая в рейтинге других кандидатов. Ведь благополучие граждан для него на первом месте.

16 июля кандидат встретился с жителями пгт Соленое, сел Письмичево, Котляровка, Павловка, Александрополь, Петриковка, Кринички и Новопокровка. Жителей маленьких населенных пунктов, отдаленных от крупных городов, зачастую волнуют одни и те же проблемы. Среди самых актуальных – дороги, почта, школы, лечебные учреждения… Олег Кужман, пообщавшись с избирателями, объяснил, что самая главная проблема – это отсутствие диалога ответственных лиц с народом. Ведь разобравшись в проблеме, можно быстро и легко ее ликвидировать.

“В селе должна быть школа, нормальные дороги, почта, освещены хотя бы центральные улицы, а также должен быть фельдшерско-акушерский пункт, и этого будет достаточно. К сожалению, государство лишило людей этих необходимых вещей. Поэтому я иду в Верховную Раду, чтобы вернуть это в село, потому что сегодня о людях попросту забыли. Я хочу, чтобы люди, которые 40-50-60 лет проработали, жили хорошо”, – рассказал Олег Кужман.

Кроме этого, он не упустил возможности обратиться к другим кандидатам в народные депутаты, призвав их совместными усилиями сохранить страну: “Я хочу, чтобы мы не разрывали Украину обещаниями, а делали и продолжали делать добрые дела. Чтобы цвет нашего флага был по всей территории нашей родной страны. Не обещайте то, чего вы не сможете сделать. Не вводите людей в заблуждение. Не давайте пустых обещаний, не обоснованных ничем. Я хочу сохранить страну, хочу, чтобы жили села и города. И чтобы над моей страной развевался мой желто-голубой флаг.”

Ирина Светлая

Поширити...

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *